FRANQUICIA LOS LEGENDARIOS

Los Legendarios® es un restaurante que ofrece una deliciosa carne asada al carbón y botanas regionalesun en un ambiente muy agradable, cálido, familiar y hospitalario.

 


Historia
Hace 21 años, el fundador Martín López Chavez crea Los Legendarios® en el mismo terreno donde se encuentra actualmente sobre la avenida Rangel Frías #470. Martín fungía como parrillero y, a la vez, se las ingeniaba para atender las 10 mesas con las que contaba.

En 2017 Martin decide desarrollar su franquicia y comenzar su exitoso crecimiento.

El éxito de Los Legendarios® se debe a su filosofía operativa del “Sistema Legendario” basada en los cinco valores de la marca: excelencia en el servicio al cliente, calidad en alimentos e insumos, limpieza e higiene, hospitalidad, respeto.

En el restaurante de carne asada al carbón y botanas regionales Los Legendarios® los clientes disfrutan de la buena carne asada y sus deliciosos complementos.

El restaurante representa una cabaña contemporánea y al interior ofrece un ambiente muy agradable, cálido, familiar y hospitalario.


Rellene este formulario para ponerse en contacto con Los Legendarios

Solicita información sobre franquicias relacionadas

Los datos facilitados serán registrados en un fichero inscrito en la AEPD del que es titular Portal 100Franquicias S.L.. Se cederán a las franquicias de las que solicite información y autoriza a recibir información comercial. Tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación contactando con Portal 100Franquicias S.L. C/ Coso 67-75, 4ºF, 50001(Zaragoza).

Datos técnicos

Nombre de la franquicia
Los Legendarios
Nombre de la empresa
Los Legendarios
Dirección

Creación de la empresa

Creacion de la franquicia

Franquicias México

Franquicias extranjero

Fotos

Franquicia Los Legendarios Franquicia Los Legendarios

Datos económicos

Inversión total.
(Incluye canon de entrada)

5 MM
Canon de entrada
1.2 MM
Royalty
6% mensual
Canon de publicidad

Duración del contrato

¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
Si
Metros del local

Características del local

Población mínima