FRANQUICIA CHICKEN ONLY
Chicken Only es una red de restaurantes informales, donde disfrutar con familia y amigos de su delicioso pollo frito y pollo al horno, además de sus especialidades, milanesa, chicken roll, papas y arroz, entre otras.
Ahora es el momento de unirse a nosotros y de experimentar la sensación de tener una empresa estable y de dirigir un negocio exitoso.
Perfil del franquiciatario
Los estándares de Chicken Only® para la selección de sus franquiciatarios son altos, tan altos como los logros que usted puede tener con nosotros.
Requerimos de nuestros franquiciatarios personas con determinación, altamente dinámicas, emprendedoras y con la disponibilidad de aceptar un compromiso de excelencia para así alcanzar metas de satisfacción y bienestar.
¿Qué ofrece Chicken Only®?
• Rápida estructuración para el inicio de operaciones
• Capacitación completa en el manejo y administración
• Exhaustiva capacitación para la elaboración de los productos
• Manual de operaciones
• Guía de instalación
• Archivo electrónico para el control de costos
• Sistema de ventas y control de inventarios
• Asesoría permanente sin costo
• Total independencia administrativa
• Diseño del local y optimización del espacio disponible
• Apoyo para la inauguración en su plaza
1. Tener un local propio o en arrendamiento de 120 m2 y 7.5 m de frente como mínimo, en una zona comercial reconocida, sobre vías de alto tráfico y tránsito lento y contar, preferentemente, con cajones de estacionamiento.
2. Adaptación del local comercial de acuerdo con los lineamientos de la franquicia
3. Tener una capacidad de inversión aproximada de $1’250,000.00 dependiendo de las condiciones del local.
Descripción de la inversión
Costo del paquete de franquicia $230,000.00
Uso de marca, manual de operaciones, guía de instalación, capacitación teórica y práctica.
Kit de decoración, apoyo promocional, juego de uniformes y paquete de productos exclusivos Chicken Only® para el inicio de operaciones
Costo del equipo SLW $250,000.00
Vitrinas Calientes para exhibición y venta, Rosticero Ranchero, Freidoras, Juego de mesas especiales y campana marca HC.
Costo del equipo $295,000.00
Rosticero Tradicional, Cuarto de refrigeración, Congelador horizontal, Molino de carne, Cortadora de Pollo, Licuadora comercial, Paninera, Emplayadora, Parrilla con 4 quemadores, Juego de mesas de trabajo, Tarjas de acero inoxidable, Báscula de 100 kg. para recepción de materias primas, Báscula de 5 kg para elaboración de recetas, Trampa de grasa y utensilios varios de cocina, así como equipo de oficina.
Acondicionamiento del local $190,000.00
Construcción de Barra de concreto y muros para la delimitación de áreas, instalación de trampa de grasa y sistema de extracción, adecuación de líneas de agua y drenaje, Instalación de circuitos eléctricos, Instalación de líneas de gas, pintura del local y Anuncio luminoso de acuerdo a las especificaciones de Chicken Only®.
Equipo de ventas $85,000.00
Sistema de ventas y Menú Boards
Otros Gastos $200,000.00
Capital de trabajo y Gastos imprevistos
Total de la inversión $1,250,000.00
Estos precios son más I.V.A. y están sujetos a cambios sin previo aviso.
Rellene este formulario para ponerse en contacto con Chicken Only
Datos técnicos
Chicken Only
Nombre de la empresa
Chicken Only
Dirección
Creación de la empresa
Creacion de la franquicia
Franquicias México
5
Franquicias extranjero
Fotos
Datos económicos
(Incluye canon de entrada)
$1,250,000
Canon de entrada
$230,000
Royalty
Canon de publicidad
Duración del contrato
¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
Si
Metros del local
Características del local
Población mínima