FRANQUICIA CARNES LA LAGUNA
El grupo Carnes la Laguna tiene su origen en la región norte de México, específicamente en la Comarca Lagunera, donde se encuentran ubicadas nuestras oficinas corporativas. Contamos con más de 30 años de experiencia en la engorda, procesamiento y comercialización de carne de bovino, siendo uno de los primeros en ofrecer una amplia línea de productos de calidad y empacado al alto vacío en caja Box Beef.
Empresa líder reconocida nacional e internacionalmente en la selección, producción, comercialización y distribución de la mejor carne de ganado bovino desarrollado en nuestros corrales, que satisface los paladares más exigentes. Comprometida con la sociedad y el medio ambiente y certificada con los más altos estándares de calidad. Vanguardista en sus procesos, que ofrece un excelente servicio a sus clientes y un alto nivel de calidad de vida y trabajo a sus colaboradores.
Carnes la Laguna es un grupo cárnico integrado, tiene su origen en la región Norte de México, cuna de la mejor carne del país.
Nuestro Grupo tiene una amplia experiencia en el ramo, ya que desde hace más de 30 años, se dedica a la engorda procesamiento y comercialización de la mejor carne de bovino, conjuntando así todos los eslabones de la cadena productiva.
El compromiso del Grupo se basa en una cultura de Calidad Total en todos sus procesos. Contamos con el equipo, tecnología y recurso humano necesario para garantizar una amplia línea de cortes supremos de carne de la más alta calidad, acorde a las necesidades y expectativas de nuestros clientes.
La Franquicia constituye un formato de negocios dirigido a la comercialización de bienes y servicios según el cual, Carnes la Laguna (el Franquiciante) concede al Franquiciatario por un tiempo determinado, el derecho de usar su marca o nombre comercial, transmitiéndole asimismo los conocimientos técnicos necesarios (know-how) que le permitan operar con métodos comerciales y administrativos semejantes y uniformes.
Carnes la Laguna le ofrece
Apoyo permanente en cuanto a asistencia técnica y transmisión del “Know How” para el perfeccionamiento del servicio que ofrecemos al cliente.
Estandarización de operaciones.
Control de calidad.
Capacitación documentada con Manuales de Operación.
Capacitación personalizada tanto a franquiciatarios como a colaboradores.
Planta certificada de procesamiento de carne, que asegura un procesamiento seguro de nuestros productos. Esta planta tiene capacidad de procesamiento de 5,000 canales mensuales y ostenta la certificación Tipo Inspección Federal TIF 328, lo que significa que todos los productos de Carnes la Laguna están procesados bajo las más rigurosas normas de higiene y calidad.
El 90% de los productos manejados por Carnes la Laguna son de carne de res de la más alta calidad.
Tecnología de punta para el empacado al alto vacío en todas nuestras carnes y cortes finos.
Red de transporte refrigerado que disminuye los costos de transportación, perpetuando así la calidad e higiene de nuestros productos.
Sistema de rastreabilidad que constantemente vigila la ruta y destino de nuestros productos, apoyando así a nuestro red de franquiciatarios, bríndales un excelente servicio de distribución.
Acceso a programas de promoción y publicidad.
Imagen Corporativa perfectamente definida y estructurada.
Asesoría en ubicaciones de puntos de venta.
Por qué elegirnos
Contamos con experiencia de 30 años que nos respalda.
Somos una empresa netamente mexicana comprometida con el desarrollo de nuestro país.
Contamos con certificación TIF, HACCP y Certificación México Calidad Suprema que fortalecen nuestro éxito y garantizan la calidad de nuestros productos.
Tenemos la ventaja de contar con corrales propios, en donde inicia el compromiso de calidad y excelencia con el desarrollo y la engorda del ganado a través de técnicas especiales de manejo y un programa de alimentación elaborado con granos de la casa, obteniendo asi la carne más suave, jugosa y de excelente sabor, preferida por los más exigentes gourmets.
Somos una marca posicionada en la mente de nuestro público consumidor, gracias a nuestra gran calidad en productos. Dicho productos provienen de ganado 100% europeo de las razas Angus, Hereford, Charolais y sus cruzas, reconocidas a nivel mundial como las mejores razas de engorda por la calidad de su carne.
Somos una empresa integrada, que controla su producto en todas las etapas del proceso de producción: selección del ganado, sacrificio, corte, empaque, transporte y la venta del mismo a través de su amplia red de sucursales que incluyen tiendas en Querétaro, Distrito Federal, Chihuahua, Zacatecas, Puerto Vallarta, Guadalajara, Durango, Comarca Lagunera.
Por el posicionamiento en un mercado fértil, bajo un esquema de trabajo basado en calidad, asegurando así un mayor volumen de ventas, logrando así una pronta recuperación de su inversión.
La Franquicia constituye un formato de negocios dirigido a la comercialización de bienes y servicios según el cual, Carnes la Laguna (el Franquiciante) concede al Franquiciatario por un tiempo determinado, el derecho de usar su marca o nombre comercial, transmitiéndole asimismo los conocimientos técnicos necesarios (know-how) que le permitan operar con métodos comerciales y administrativos semejantes y uniformes.
Carnes la Laguna le ofrece
Apoyo permanente en cuanto a asistencia técnica y transmisión del “Know How” para el perfeccionamiento del servicio que ofrecemos al cliente.
Estandarización de operaciones.
Control de calidad.
Capacitación documentada con Manuales de Operación.
Capacitación personalizada tanto a franquiciatarios como a colaboradores.
Planta certificada de procesamiento de carne, que asegura un procesamiento seguro de nuestros productos. Esta planta tiene capacidad de procesamiento de 5,000 canales mensuales y ostenta la certificación Tipo Inspección Federal TIF 328, lo que significa que todos los productos de Carnes la Laguna están procesados bajo las más rigurosas normas de higiene y calidad.
El 90% de los productos manejados por Carnes la Laguna son de carne de res de la más alta calidad.
Tecnología de punta para el empacado al alto vacío en todas nuestras carnes y cortes finos.
Red de transporte refrigerado que disminuye los costos de transportación, perpetuando así la calidad e higiene de nuestros productos.
Sistema de rastreabilidad que constantemente vigila la ruta y destino de nuestros productos, apoyando así a nuestro red de franquiciatarios, bríndales un excelente servicio de distribución.
Acceso a programas de promoción y publicidad.
Imagen Corporativa perfectamente definida y estructurada.
Asesoría en ubicaciones de puntos de venta.
Por qué elegirnos
Contamos con experiencia de 30 años que nos respalda.
Somos una empresa netamente mexicana comprometida con el desarrollo de nuestro país.
Contamos con certificación TIF, HACCP y Certificación México Calidad Suprema que fortalecen nuestro éxito y garantizan la calidad de nuestros productos.
Tenemos la ventaja de contar con corrales propios, en donde inicia el compromiso de calidad y excelencia con el desarrollo y la engorda del ganado a través de técnicas especiales de manejo y un programa de alimentación elaborado con granos de la casa, obteniendo asi la carne más suave, jugosa y de excelente sabor, preferida por los más exigentes gourmets.
Somos una marca posicionada en la mente de nuestro público consumidor, gracias a nuestra gran calidad en productos. Dicho productos provienen de ganado 100% europeo de las razas Angus, Hereford, Charolais y sus cruzas, reconocidas a nivel mundial como las mejores razas de engorda por la calidad de su carne.
Somos una empresa integrada, que controla su producto en todas las etapas del proceso de producción: selección del ganado, sacrificio, corte, empaque, transporte y la venta del mismo a través de su amplia red de sucursales que incluyen tiendas en Querétaro, Distrito Federal, Chihuahua, Zacatecas, Puerto Vallarta, Guadalajara, Durango, Comarca Lagunera.
Por el posicionamiento en un mercado fértil, bajo un esquema de trabajo basado en calidad, asegurando así un mayor volumen de ventas, logrando así una pronta recuperación de su inversión.
Rellene este formulario para ponerse en contacto con Carnes La Laguna
Datos técnicos
Carnes La Laguna
Nombre de la empresa
Carnes La Laguna
Dirección
Creación de la empresa
1985
Creacion de la franquicia
2009
Franquicias México
10
Franquicias extranjero
13
Fotos
Datos económicos
(Incluye canon de entrada)
$1.229.319
Canon de entrada
$300.000
Royalty
1%
Canon de publicidad
2%
Duración del contrato
5 años
¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
Si
Metros del local
Características del local
Zonas turísticas, capitales, bajío, centro del paí
Población mínima
400000