Noticia - Restaurantes / Cafeterías
Al adquirir una franquicia Super Salads®, los inversionistas reciben una marca de prestigio, un sistema operativo comprobado, un sistema de abastecimiento, apoyo de un sistema de administración eficiente y una cobertura mercadológica.
El sistema de franquicias de restaurantes Super Salads®, permite adentrarnos prácticamente en cualquier mercado, gracias a la calidad de nuestros productos, su soporte técnico y operativo, además de los materiales y servicios proporcionados a los franquiciatarios.
Como franquiciatario de Super Salads® usted contará con muchas ventajas, entre ellas:
- Concepto de negocio probado y exitoso con 52 restaurantes en operación.
- Marca registrada y negocio posicionado en varios estados de la República Mexicana.
- Capacitación previa y posterior a la apertura del restaurante.
- Manuales de pre apertura, apertura, operación, administración, recetas, ventas e imagen corporativa.
Y como nuestra prioridad, bajo el sistema de franquicias es crecer junto con nuestros inversionistas, Super Salads® ofrece:
EN SITIO
- Capacitación continúa.
- Auditorias.
- Asistencia operativa presencial.
- Visitas de asesoría.
A DISTANCIA
- Asistencia operativa.
- Asistencia administrativa.
- Asistencia técnica.
- Mercadotecnia y Publicidad institucional.
- Mercadotecnia y Publicidad local.
ASISTENCIA TÉCNICA CONTINUA
- Desarrollo.
- Actualización de manuales.
- Convenciones y seminarios.
- Desarrollo permanente de nuevos productos y servicios diseñados para incrementar los ingresos del negocio.
- Imagen corporativa sumamente atractiva y en constante innovación para nuestro mercado meta.
- Implementación de sistemas de capacitación.
ASISTENCIA TÉCNICA PREAPERTURA
- Licencia de uso de marca.
- Entrega de manuales operativos confidenciales.
- Asesoría y aprobación de la ubicación.
- Proyecto arquitectónico.
- Asesoría en la adquisición de mobiliario y equipo.
- Asesoría para el reclutamiento, selección y contratación de la primera plantilla del personal operativo.
- Capacitación operativa de la primera plantilla de personal.
- Determinación de productos e inventario inicial para la unidad.
- Asesoría en la logística del evento de inauguración.
- Asesoría y apoyo directo en pre apertura y apertura de la franquicia.
- Asesoría de abastecimiento de materia prima.