Noticia - Restaurantes / Cafeterías
• La cadena de restauración se instala en el corazón de Nueva York tras afianzar su presencia y popularidad en ciudades como Miami, Orlando o Washington D.C. entre otras.
• Sólo en el mes de noviembre, 100 Montaditos ha abierto las puertas de otros tres restaurantes en Estados Unidos: dos de ellos en Florida y uno adicional en el Estado Iowa.
• A nivel internacional, 100 Montaditos está presente en México, Colombia e Italia.
Carlos Pérez Tenorio, CEO de Restalia en América, “la apertura del primer restaurante 100 Montaditos en Nueva York atiende a decisiones estratégicas de negocio, pero también se ha convertido en un icono para todos los que integramos la compañía. La llegada a la Gran Manzana consolida el trabajo del equipo internacional de Restalia que, desde el año 2010 cuando se inició la aventura empresarial fuera de España, se fijó llegar a Nueva York con una ubicación excelente y una estructura de proveedores solvente para ofrecer la garantía de calidad y de precio característica de 100 Montaditos”.