Franquicias Gelatiamo. Entrevistamos a su Franquiciada, Nuria Terlizzi
¿Qué le llevó a escoger este sector para iniciar su actividad como franquiciado? Queríamos ofrecer un auténtico helado como el que hemos probado en Italia, pero además otros productos complementarios, pero no teníamos ninguna experiencia
¿Qué diferencias encontró en Gelatiamo que le hicieron optar por esta franquicia?
Nos encantó el nombre y la imagen de las tiendas, pero sobre todo la calidad de los helados y el café.
¿Cómo ha sido la atención recibida por la Central antes y después de la firma del contrato de franquicia?
Desde el primer momento hemos recibido el apoyo de la franquicia, nos ayudaron a encontrar el local, a obtener los permisos, se encargaron los diseños, y sobre todo la formación. ¡¡Hasta se quedaron con nosotros durante 3 semanas en la apertura!!
¿Qué ventajas o desventajas se encuentra un franquiciado de Gelatiamo respecto a una tienda individual?
Las ventajas es que encuentras mucho trabajo hecho, desde los diseños y como tienen que ser las máquinas etc, hasta los productos que ya están definidos, con sus precios, sus costes etc. Y el apoyo y la formación. La desventaja es que tienes menos libertad para elegir algunas cosas como el mobiliario de la tienda pero vale la pena porque al no tener experiencia, ahora vemos que nos hemos ahorrado muchos errores.
Si tuviera que partir de cero; ¿apertura individual o a través de franquicia?
Franquicia sin duda.